目前日期文章:200612 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   
http://www.pbs.org/wnet/nature/pigs/index.html     我不是豬  我不要變成豬!!!

這個月我到底吃了多少東西

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


平安夜的白天 一群「老年」團藉著帶兩個根本看不懂動物的小baby到動物園去「憶兒時」 
星期天的早上  一半的台北還在睡 所以格外清新 也不塞車

我大概是最常去動物園的人 這是第五次去 前一次也只是一年多前 (其實動物園很適合情侶去喔) 這也是第一次去動物園花最長時間卻看最少動物的一次  一進入口 馬上有人失蹤---去租娃娃車了…去換尿布了… 還真是新鮮的體驗(反正租車餵奶換尿布的人都不是我 只要在旁邊亂拍照 等就是了)

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

雖然這將是沒圖沒真相的一篇紀錄 但因為這場婚禮的象徵意義相當大 一定要做個紀錄

我們辦公室裡終於有女生嫁人了!!!!! 破除魔咒的同時 必須說 真是相當艱辛 smilewawa這段路走來到披上嫁紗  想必充滿掙扎與淚水 但就像兩位新人所說的 (還準備講稿咧) 她下定了決心嫁給他 受了不少委屈 我聽了頗能感同身受  都快哭了  
 
也因為smilewawa的堅持 部裡的魔咒終於得以解除  祝福妳  

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

冷風颼颼又下著雨的星期六  有一個女人開著車在台北大直內湖區亂竄  嘻嘻  就是Sunny我  憑著網站上的地圖  帶著手寫的小抄  來參加大學時代合唱團團長學長的婚禮
畢竟是自己開車 雖然亂繞路又走錯路然後橫衝直撞 因為擔心塞車 五點半一過就出門 結果六點剛過 我就到了 成了偌大廳裡寥寥賓客之ㄧ 遂走出宴客廳到處拍照去了

網路上可知 這是一個日式結婚場地(日式指的是 日本人最愛的和式洋風 意謂 模仿歐美但無法苟同歐美那種大喇喇的作風 又把日本一些處處拘泥說是嚴謹的東東擺進去… )  今年初才開張的 如果扣扣很夠的話 應該可以讓你的新娘有一個浪漫又華麗的婚禮 如果是在一個晴朗的午後辦婚宴 這裡也有不錯的戶外場地 不過 到現場才知道 它的入口就緊挨著馬路 綠地也不夠  
學長的面子夠大 又是大家千呼萬喚始出來的婚禮 所以社團裡老中青三代都來了 每兩道菜中間就有團員的精采表演 但更重要的是 當然是不斷巡迴各桌say hello 照相 換名片 玩人家的小孩

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   
呵呵呵    在這煩人的冬雨夜裡  SUNNY終於加入了敗家一族 (據說有人今晚也到開封街敗家) 數不清的小朋友付出去後  就這樣把我的小VAIO提回家了
嘻嘻嘻 只要不要想大把鈔票消失於荒煙漫草之間  看著小VAIO  只會傻笑
由於比公定價少一千多 ㄠ到的贈品就由雜牌軍組成 包括: 創見的2G隨身碟 SONY的滑鼠   至於那仿麡皮的防震包是他本來就有的配備 .....ㄜ soso 啦  請注意他右下角的VAIO 唉 路邊攤賣  的也可以繡啊 

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好啦好啦 經過上一篇的introduction 就趕快進入最近如火如荼進行中赴日行程籌備啦
首先介紹我常去的網站
台大椰林風情逼逼也死(BBS)站 
真是我出國的好朋友 學生時代還常上去發問 或分享經驗 
但不知為何 現在他不接受我Yahoo的帳號 連我學校的也不吃

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喝喝  想也沒想到會在無名被奇摩併購的這一天開始我的第一篇
我是不懂企業間的生態啦 但常看的幾個網誌紛紛在此留下備份甚至整個搬家
就決定直接來這開台好了 (不過這裡有點容易塞車喔 好慢啊 還是我們家網路的問題??)

想寫網誌是好久好久的事

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()