目前日期文章:200905 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

i 1413.jpg

 

i 1408.jpg

(右邊用比較多油煎  左邊幾近乾煎)

連續假期結束了 真是不捨啊  這四天 雖然因為週五還得上班所以沒有計畫離開台北  但也過的蠻充實開心的  (每天都有好幾ㄊㄨㄚ活動)

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

減輕的體重:?? 0.5~1公斤 (累積共3.5~4公斤) (為何會有疑問 就在綜合檢討中探討一番)

                 如果真的有輕一公斤 ... ladies and gentlemen... i am weighing as much as i was in my college years!!! that was almost 10 years ago!!!

                 十年重了四公斤 難怪一直都不覺得要認真減肥  可是 這樣沒有回頭的走下去真的不是辦法 我要reset the baseline 才好再往上加啊

運動: 健身房跑步機 及  eclliptors 兩次  走路 呼拉圈... 都一樣啦 (昨天吃大餐後 從天母新光三越 經大葉高島屋 繞到天母sogo參觀一下 再回士林去健身房 算是運動很大)

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

         本週減輕的體重:  一公斤 (累積共三公斤)

                                 BMI 20.06   所以 再減0.5公斤  就會變成19.XX  但是 希望至少能再減一公斤 better be 2 kgs!

         運動: 士林國小操場跑步 兩次 (慢跑五圈 快走五圈)     走一堆路  (還好我很喜歡走路)  呼拉圈 (兩次 三十分鐘吧) 

                  腹式呼吸唱歌減肥運動 (我覺得K歌 真的可以減肥耶 要挑那種動感的  不然就是猛飆高音的  不過 副作用可能是肚子會變大 聲樂家的肚子大都不小啊)

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

i 1384.jpg 

i 1387.jpg  

一個敗犬的生日 老實說 乏善可陳

 

十幾歲以前的生日 是用來許願的  無論如何 媽媽總是會準備一個蛋糕 讓我在生日那天許願  許的願不是聯考順利 就是段考順利  另外 還會帶些糖果點心到學校和同學們分享

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

........是的  減輕的重量: 負0.5公斤  也就是 上週瘦下的又回去了 甚至昨天一度還要再加0.5上去....

  客觀地分析 前兩週之所以輕易地一週一公斤 其實是有偷吃步的  因為那兩週正好在天氣轉熱的交界  少了衣服的重量 數字減的也比較簡單

  近來的這兩週  衣服都一樣清涼 就扎扎實實考驗著肉跟油是不是真的有被消耗

  話說減輕一公斤約要消耗3500卡  以sunny在飲食和運動上的努力  每天約減少200卡 所以一週降0.5公斤 天經地義

 但這一週 面對著嚴峻的母親節考驗 還是失守了 (雖然不是母親 還是跟人家慶祝的很認真啊)

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

i 1388.jpg 

這個部落格真是充滿矛盾

減肥日記和甜點烘培交錯出現 也不知到底是要瘦還是要肥............

昨天上的課  第一個作的是今年遠X飯店的母親節蛋糕--馨情 (黑醋栗蘋果甜心) 

i 1392.jpg 

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

i 1367.jpg 

與其說 我喜歡做甜點 不如說 我更愛吃甜點

雖然減肥中  但是 為了讓減肥時健康的生活方式融入sunny的生活之中  甜點課還是要上的

五月份又有連續三個週六要上課囉

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

本周減輕重量:  0.5公斤 (前半週因生理原因停滯 能下降已經很開心)

運動情況: 士林國小操場跑五圈+快走五圈  一次    運動中心健身房 一次

               呼拉圈 兩次   下班走路(as much as possible)

  話說跑操場跟健身房的跑步機差很多  士林國小操場一圈大約300公尺(大概吧) 跑五圈加快走五圈其實才3公里  跑完整整"鐵腿"兩天

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論