目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

banana bread 1.jpg  

(這是在巴爾的摩第一次烤蛋糕 banana bread 帶去參加party !)

人在米國  倏忽之間已經快四個月了 發現年紀大了  學習能力變差 唸書 交際 做家事 竟然也忙到沒時間寫網誌

由於是quarter學制 每兩個月一個term 轉眼間  已經考了兩次期中考  一次期末考...

第一週在摸索  第二週忽然功課變多(party也多) 第三週忽然就快考試 第四周就是期中(末)考了

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

capitol hill 132.jpg  

到巴爾的摩 (巴城) 一個半月之間  沒想到  我已經去DC三次!! 

(雖然真的狠近  雖然別人本來就說可以多去幾次  但是還是蠻意外的 平均兩周去一次)

最近的一次是八月份的某星期五   為了台灣之光  王建民   下課後  和台灣同學直接殺下去  所以  DC的遊記就從第三次開始寫起吧

sunnyitsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論